Ingredientes:

  • 1 cucharada de ghee
  • 2 dientes ajo machacados
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • ½ Cúrcuma
  • ½ Curry
  • ½ Comino
  • 2 ramitas de canela
  • 4 clavos de olor
  • ½ cucharadita Chile
  • 3 kg de Mango
  • 375 ml vinagre manzana
  • 250g azúcar caña

Modo:

Calentar ghee a fuego bajo en una sartén honda de fonda grueso y saltear el ajo y el jengibre durante 1
minuto. Incorporar el resto de ingredientes y dejar que la mezcla rompa a hervir.

Bajar el fuego al mínimo y estofar durante una hora, hasta que se haga una melaza. Luego sazona con un poco de sal e incluso más picante (Chile)
Verter el chutney en frascos esterilizados y conservar como sepas hacerlo. Hirviendo o con alcohol.

EnglishSpanish
Ábreme
¿En qué puedo ayudarte?
¡Hola!
¿En qué puedo ayudarte?