Ingredientes:
- Plátanos crudos hervidos
- Patatas hervidas
- Harina de trigo sarraceno
- Chile verde
- Cilantro verde
- Cacahuete tostado y molido
- Aceite o ghee para freír
- Sal
Modo:
Primero hervimos las patatas y los plátanos crudos. Tambien hervir un plátano con cáscara.
Luego retirar la cáscara de plátano hervida y triturarla bien. Después de esto, agregue la harina
y la sal según el gusto.
Pon la harina necesaria para que espesa la mezcla y déjela a un lado.
Ahora machaca las patatas y mézclalas bien.
Agregue los chiles verdes finamente picados, el
cacahuete, el cilantro verde, y sal.
Ahora haga bolas de pequeño tamaño deseado.
Pon una sartén en el fuego caliente ghee o aceite. Ahora, cuando el ghee o el aceite estén
calientes, pon las bolas ligeramente aplastadas con harina, a mi aquí la pongo de garbanzo, y
viértelo en el aceite caliente.
Freír a fuego medio hasta que estén doradas. Coloca papel de
cocina en un plato y sácalos. Cuando todo este aceite se haya absorbido, sírvelo con chutney
verde caliente.
Estas albóndigas de plátano son deliciosas y perfectas para el organismo.
#escuelapranayoga