Ingredientes:

  • Plátanos crudos hervidos
  • Patatas hervidas
  • Harina de trigo sarraceno
  • Chile verde
  • Cilantro verde
  • Cacahuete tostado y molido
  • Aceite o ghee para freír
  • Sal

Modo:

Primero hervimos las patatas y los plátanos crudos. Tambien hervir un plátano con cáscara.
Luego retirar la cáscara de plátano hervida y triturarla bien. Después de esto, agregue la harina
y la sal según el gusto.

Pon la harina necesaria para que espesa la mezcla y déjela a un lado.
Ahora machaca las patatas y mézclalas bien.

Agregue los chiles verdes finamente picados, el
cacahuete, el cilantro verde, y sal.

Ahora haga bolas de pequeño tamaño deseado.

Pon una sartén en el fuego caliente ghee o aceite. Ahora, cuando el ghee o el aceite estén
calientes, pon las bolas ligeramente aplastadas con harina, a mi aquí la pongo de garbanzo, y
viértelo en el aceite caliente.

Freír a fuego medio hasta que estén doradas. Coloca papel de
cocina en un plato y sácalos. Cuando todo este aceite se haya absorbido, sírvelo con chutney
verde caliente.

Estas albóndigas de plátano son deliciosas y perfectas para el organismo.

#escuelapranayoga

Ábreme
¿En qué puedo ayudarte?
¡Hola!
¿En qué puedo ayudarte?